Google+

Weinkeller

„Hier liegt das Geheimnis guter Weine.“

Im Keller wird der Wein mit großer Sorgfalt gepflegt  und lagen- und sortenrein ausgebaut. Die Weine werden mit ihrer natürlichen Restsüße überwiegend fränkisch trocken auf Flaschen gefüllt.

Dadurch erhalten wir bekömmliche Weine mit eigenständigem Charakter. Wir legen viel Wert auf den naturbelassenen Ausbau der Weine und der Bewahrung des sortentypischen Geschmacks jeder einzelnen Rebsorte.

Unsere Rotweintrauben werden auf der Maische vergoren. Durch den biologischen Säureabbau und die anschließende Lagerung in unseren Holzfässern erhält der Rotwein seine Harmonie und Trinkreife.

Mehr ...

Historischer Weinkeller - Hermann Dumbsky zieht eine Faßprobe



Weinkeller - Abrütteln des SektesWeinkeller - FassprobeRobert Dumbsky beim Destillieren in der Rosenhut-BrennereiWeinkeller - Sektflaschen Weinkeller - HolzfässerWeinkeller - Holzfass Betty und Robert Dumbsky